Carte du restaurant festif Più à Marseille la Valentine, Plan de Campagne et Aubagne

Carte du restaurant-pizzeria festif à Marseille la Valentine, Plan de Campagne et Aubagne

Carte de notre restaurant italien à Marseille la Valentine, Plan de Campagne et Aubagne

Découvrez les cartes et menus de nos restaurants de Marseille, Aubagne et Plan de Campagne.

Le Restaurant Più vous accueille à Marseille La Valentine, Aubagne et Plan de Campagne pour une expérience culinaire italienne authentique et mémorable. Venez découvrir pourquoi notre restaurant italien est l'un des favoris.

Savourez notre burrata crémeuse ou nos arancini al pesto, parfaits pour éveiller vos papilles. Pour les amateurs de fruits de mer, la frittura di calamari est un incontournable. Nos salades fraîches, comme la Salade Più et la burrata crémeuse, sont idéales pour une entrée légère et savoureuse. Poursuivez votre repas avec nos pâtes et risotto, des classiques de la cuisine italienne, de bonnes spaghettis alla carbonara ou un risotto aux noix de Saint Jacques, un véritable délice pour les gourmets. Nos pizzas italiennes cuites au four à bois sont tout simplement divines : Margherita, 4 formaggi, Jambon truffé et Mozza ou la Trastevere.

Nous vous attendons avec impatience au Restaurant Più pour vous faire découvrir les délices de notre carte dans nos trois établissements à Marseille La Valentine, Aubagne et Plan de Campagne.

restaurant_menuCarte des saveurs

Pour un moment de partage autour de votre apéritif...

Pour un moment de partage autour de votre apéritif...

Pizzette bianca « huile d’olive, ail et crème de truffe » sup. jambon de Parme « 24 mesi » ou saumon mariné 


Panisses de l’Estaque, juste salées et leur sauce aïoli (6 pièces) 


Arancini al melanzane « Aubergine, parmesan, sauce tomate »bomba per l’aperitivo par 2 – 8 



Antipasti du Più, pour le plaisir de partager... ou pas. (1 produit est égal à une assiette)

Antipasti du Più, pour le plaisir de partager... ou pas. (1 produit est égal à une assiette)

Antipasti du Più, pour le plaisir de partager… ou pas. (1 produit est égal à une assiette)
« A composer soi-même, avec nos produits authentiques, sélectionnés avec soin chez les meilleurs producteurs »
1 produit  - 2 produits 1 - 3 produits 

Formaggio
- Burrata* crémeuse (125g)
- Gorgonzola crémeux à tartiner (100g)
- Stracciatella truffée (100g)

Salumi
- Jambon de Parme « 24 mesi » (100g)
- Saucisson à la truffe (60g)
- Jambon truffé en chiffonnade (100g)

Verdure (environ 150g)
- Artichauts à l’huile
- Aubergines grillées marinées
- Poivrons marinés

Insalate

Insalate

Burrata* crémeuse (125g), tomates anciennes colorées, pesto verde, copeaux de parmesan, oignons rouges 


Caesar salade : Sucrine, tomates cerises, blanc de poulet français pané ou cuit au four 140g, parmesan, 
 bacon croustillant, œuf, croûtons aux herbes et sauce Caesar** maison


Salade Più : Saumon et crevettes marinés, avocat, dés de mangue, agrumes, jeunes pousses et tomates cerises 


Ceviche de daurade, agrumes et mangue, choux rouge croquant 


Salade Grecque : Concombre, tomates cerises, olives de Kalamata, oignons rouges, féta, huile d’olive et citron 

PIZZAS AU FEU DE BOIS

PIZZAS AU FEU DE BOIS

Découvrez notre sélection de pizzas cuites au feu de bois, à déguster entre amis ou en famille.

Margherita « la verà di Più, sauce tomate, mozzarella, stracciatella et basilic » ** 

Anchois « sauce tomate et olives au feu de bois, anchois et ail après cuisson » 

Jambon truffé et Mozza (sur une base de tomate ou de crème) 

4 formaggi « di qualità italiano D.O.P » (sur une base de tomate ou de crème), parmesan, gorgonzola, mozza, chèvre ** 

Regina del più « jambon blanc italien aux herbes, champignons frais, mozza » (sur une base de tomate ou de crème) 

Al tartufo « crème d’artichaut truffée, légumes du moment, mozza, pesto » ** 

Figa on the rock « figatelli, brousse, mozza » (sur une base de tomate ou de crème) 

Bari’zza « crème de courgettes, mozzarella, après cuisson saumon mariné, crème féta et menthe, tomates cerises » 

Trastevere « sauce tomate, après cuisson jambon de Parme, burrata 125g, tomates cerises, parmesan, roquette et pesto »


Salade ou salade à l’ail  / ** Supplément jambon de Parme « 24 mesi » ou saumon mariné 

PASTE E RISOTTO – PÂTES ET RISOTTO

PASTE E RISOTTO – PÂTES ET RISOTTO

Linguines « Più » flambéesau Cognac pour vous dans la meule (tous les soirs ainsi que le dimanche midi) * / ** 


Penne con pomodori, pesto verde et saburrata crémeuse ** 


Spaghetti alla carbonara, guanciale, parmesan, jaune d’œuf, poivre et un soupçon de crème 


Gnocchi Marseillais, sauce au gorgonzola */** 


Gnocchi poêlés au pesto verde, burrata, tomates cerises, copeaux de parmesan, jambon de Parme 


Risotto crémeux du marché (ardoise à consulter dans votre restaurant)


*Supplément crème de truffe  / ** Supplément Jambon de Parme « 24 mesi » ou saumon mariné 

PESCI - POISSONS

PESCI - POISSONS

Découvrez nos plats à base des produits de la mer

Filet de daurade (env. 160g) en croûte d’herbes, légumes croquants, sauce aïoli


Tentacules de poulpe (env. 200g) rôties, risotto à l’encre de seiche, pointes d’agrumes


Tataki de thon mi-cuit (env. 180g), sauce yakitori, légumes sautés façon wok

CARNI – VIANDES

CARNI – VIANDES

Pour une escapade en Italie, les restaurants Più vous invitent à découvrir la carte des viandes. Laissez vous emporter par les saveurs d'une bonne escalope milanaise, les tagliatelles et le tartare de bœuf...

Escalope milanese (180g/France), spaghetti con pomodori, pesto et copeaux de parmesan. Indémodable ! 

Entrecôte de boeuf Black Angus d’Uruguay (300g), sauce chimichuri, frites fraîches, salade 

Tartare de Boeuf au couteau di Sicilia (180g/France), mélange de tomates séchées, parmesan et notre touche secrète, accompagné de frites fraîches

Burger « Pollo di Più» : Poulet français frit (160g), sauce tartare maison, parmesan, roquette, poitrine fumée croustillante, tomates séchées, oignons frits, accompagné de frites fraîches et salade


Tagliata de boeuf (180g/Allemagne/cuisson bleu), vierge de légumes, parmesan, roquette, grenailles en persillade 


Possibilité de changer l’accompagnement par nos frites fraîches, légumes du moment ou salade

Veggie - Légumes restaurant PIU

Veggie - Légumes

Aubergine à la parmesane « gourmand et généreux », accompagnée de salade verte 

MENU PIÙPIÙ (JUSQU’À 10 ANS)

MENU PIÙPIÙ (JUSQU’À 10 ANS)

Pour les bambini, les restaurants brasseries Più à Marseille, Aubagne et Plan de Campagne, proposent un menu spécial, toujours d'inspiration italienne, une cuisine savoureuse qui ravira leurs sens.


Mini pizza Margherita/ Mini pizza Regina/ Poulet français façon nuggets avec Penne à la sauce tomate ou frites fraîches
+ Sirop au choix: fraise, grenadine, menthe, pêche, citron (supplément soda)
+ Dessert : glace Tarentina à la fraise, vanille, tarentinella ou salade de fruits frais du jour



Le menu est susceptible d'être modifié de temps en temps, alors n'hésitez pas à demander à un de nos collaborateurs, lorsque vous serez dans un de nos restaurants, quelle est la composition du menu enfant.

DOLCI DELLA NONNA - DESSERTS

DOLCI DELLA NONNA - DESSERTS

Les restaurants Più de Marseille, Aubagne et Plan de Campagne vous proposent une sélection de desserts pour terminer votre repas sur une belle note sucrée et découvrir les secrets de l'Italie.


Notre sélection de desserts maison et gourmands…

Tiramisù di Più 
 Crème mascarpone, génoise imbibée au café et Amaretto.


Tiramisù spéculoos cœur caramel au beurre salé 
 Crème mascarpone, crème spéculoos, cœur caramel au beurre salé et brisures de spéculoos.


Fiadone (sans gluten) 
 Spécialité de l’île de beauté, fait maison à base de brousse et citron jaune. Chantilly maison

Bomb’al cioccolato 
 Notre fondant au chocolat et chantilly maison, à base de chocolat noir et son cœur coulant

Cookie te amo 
 Big cookie fondant aux pépites de chocolats et Nutella,glace à la vanille, à partager… ou pas.


Nutella calzone… à partager... ou pas… 
 Chausson au Nutella cuit au feu de bois et accompagné de sa glace à la vanille de Madagascar.


Pannacotta maison 
 Crème infusée à la vanille de Madagascar,
 Coulis au choix: Purée de fraises / Purée exotique / Nutella / Caramel beurre salé.


Pavlova estivale aux fruits de saison 
 Meringue croustillante, boule de glace, chantilly maison, fruits frais du marché et coulis de fruits


Frutti di stagione
 Le meilleur du fruit en fonction du marché et de la créativité du chef…


Café gourmand
 Café Vatéo accompagné d’un mini cookieau chocolat, panna cotta infusée à la vanille de Madagascar, crème de chantilly maison, mini fiadone et salade de fruits.


En supplément: Thé ou Chocolat chaud gourmand  / Bulles gourmandes by Mumm

Gelati della Nonna (servies en pot individuel)

Gelati della Nonna (servies en pot individuel)

« Notre sélection de glaces de la maison Tarentina créées et approuvées par Jacques Le Baut et Nathalie Terpman » Maison provençale depuis 2007



Les Sorbets 20cl 


- Fraise
- Citron
- Mangue
- Limoncello (alcoolisé)



Les petits contenants 10cl


- Vanille de Madagascar
- Fraise sorbet
- Tarentinella (chocolat blanc et pâte à
tartiner)



Les Glaces 20cl / 


Laitbio de la ferme des Auriols / Hautes-Alpes
- Café pur arabica
- Vanille de Madagascar
- Chocolat noir
- Pistache
- Caramel beurre salé
- Rhum raisin (alcoolisée)

Supplément possible Crème Chantilly

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
La Valentine Aubagne Plan de Campagne